Подведены итоги районного конкурса «Кухни России»
Конкурс «Кухни России» - дистанционный проект, направленный на возрождение традиций национальной кухни, популяризации здорового питания и здорового образа жизни, укрепление межнациональных связей. Соблюдая режим самоизоляции, участники высылали творческие работы в формате фотографий и презентаций
Всего предоставлено на конкурс 11 работ.
Жюри конкурса определила победителей по следующим номинациям:
«Выпечка с использованием рыбных продуктов»
II место – Качалова Галина, «Пирог рыбный» (18 баллов);
- Аржанова Екатерина, «Пирог «Рыбка» (18 баллов).
«Вторые горячие рыбные блюда»
I место – Новичкова Н.Б. «Чавыча в фольге», (22 балла);
II место – Коллектив библиотеки, «Котлеты рыбные», (18 баллов);
III место – Тишова Г.П. «Лосось жареный», (14 баллов).
«Закуски из рыбы»:
I место – Новичкова Н.Б. «Мойва маринованная», (22 балла);
II место – Спешнева Н.В. «Бутерброды закусочные», (20 баллов);
III место – Семья Гоняевых «Селедка под «шубой», (13 баллов).
По решению жюри победители конкурса, занявшие призовые места, будут награждены Грамотами 1,2,3 степени и денежными призами. Всем участникам будут вручены Сертификаты и поощрительные призы. Члены жюри выражают благодарность всем участникам за творческий подход.