Новости

Памяти Дейнека Татьяны Николаевны

25.02.2022

1

Администрация Соболевского муниципального района с глубоким прискорбием сообщает, что 22 февраля 2022 года на 61-м году жизни, трагически погибла Дейнека Татьяна Николаевна, главный специалист-эксперт отдела ЖКХ, ТЭК, транспорта и  благоустройства в составе комитета по  экономике, ТЭК, ЖКХ и управлению муниципальным имуществом администрации Соболевского муниципального района Камчатского края.

Татьяна  Николаевна родилась 21 марта 1961г. в с.Ново-Мошково Мошковского района Новосибирской области.

На  Камчатке начала свою трудовую деятельность в Крутогоровском  рыбкоопе п.Крутогоровский  Соболевского района в 1981году .  Далее в  1988 г. переехала в п.Ичинский и  работала в  рыбколхозе «Рыбак» по 1995 год.  После ликвидации  рыбколхоза, перешла на работу в Ичинский МОПКХ старшим кладовщиком, где проработала  до 2002 года. С 2002 года до августа 2012 года  работала на рабочих должностях в ГУП «Камчатсккоммунэнерго «Ичинское многоотраслевое коммунальное хозяйство»  и гидрологическом посту .

В августе 2012 года  была принята на муниципальную службу специалистом I категории  в администрацию Ичинского сельского поселения Соболевского муниципального района до момента реорганизации данной администрации. В этом году Дейнека Т.Н. принимает решение о повышении своего образовательного уровня и поступает в Камчатский филиал АНОО ВПО ЦС РФ «Российский университет кооперации»- по специальности товароведение.

В январе 2013 года Татьяны Николаевны  поступает  в администрацию Соболевского муниципального района на должность муниципальной службы – главного специалиста-эксперта по вопросам местного самоуправления в п.Ичинский . В  2019 году переведена на должность муниципальной службы – главного специалиста-эксперта в отдела ЖКХ, ТЭК, транспорта и  благоустройства в составе комитета по  экономике, ТЭК, ЖКХ и управлению муниципальным имуществом администрации Соболевского муниципального района Камчатского края, где работала до трагической гибели.

За многолетний, плодотворный труд имеет награды, Министерства территориального развития Камчатского края, Почетные грамоты Соболевского муниципального района, Главы Соболевского муниципального района и присвоено звание «Ветеран труда». Также, за многолетний добросовестный труд, профессионализм, большой личный вклад в развитие местного самоуправление Соболевского муниципального района награждена Почетной грамотой Правительства Камчатского края.

Вырастила и воспитала сына и дочь. Активно участвовала в воспитании своего внука.

Татьяна Николаевна пользовалась заслуженным авторитетом среди жителей поселка Ичинский, коллег по  работе, руководителей  органов местного самоуправления Соболевского муниципального района и органов исполнительной власти Камчатского края. Она была принципиальным, объективным и доброжелательным человеком.

Трагически погибла Дейнека Татьяна Николаевна – обаятельная, доброжелательная  женщина ,   уважаемая жителями п. Ичинский, коллегами по  работе  и друзьями.

Скорбим в связи с уходом из жизни Татьяны Николаевны. Выражаем искренние соболезнования детям, родным и близким. Светлая память о ней навсегда останется в сердцах жителей поселка и летописи Соболевского муниципального района.

Администрация Соболевского муниципального района

Дума Соболевского муниципального района