Яндекс.Метрика

Межрайонная Инспекция ФНС России по Камчатскому краю информирует

19.03.2019

Межрайонная Инспекция ФНС России по Камчатскому краю сообщает, что при  невыполнении в течение одного календарного месяца с даты регистрации в электронном сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» (далее – Сервис, ЛКФЛ) действий по смене первичного пароля, полученного в Инспекции, первичный пароль блокируется.

Согласно изменениям, внесенным в Налоговый кодекс Российской Федерации, налогоплательщикам - физическим лицам, получившим доступ к личному кабинету налогоплательщика, независимо от его использования, направление налоговыми органами документов, используемых при реализации своих полномочий в отношениях, регулируемых законодательством о налогах и сборах (в том числе налоговые уведомления с квитанциями на уплату имущественных налогов), осуществляется только в электронной форме через ЛКФЛ. Направление таких документов на бумажном носителе по почте не предусмотрено.

В целях получения налогового уведомления с квитанций на уплату имущественных налогов и своевременной уплаты налогов необходимо возобновить доступ  к Сервису.

Возобновить доступ к Сервису можно, обратившись с соответствующим заявлением в  любой налоговый орган  (за исключением инспекций ФНС России, к функциям которых не относится взаимодействие с физическими лицами) или в подразделения КГКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (МФЦ Камчатского края), с документом, удостоверяющим личность.

Подробная информация о порядке регистрации и возможностях  Сервиса размещена на сайте ФНС России: http://www.nalog.ru.

 

Дополнительную информацию можно получить по телефонам справочной службы:

8 (4152) 49-01-01, 8-800-222-2222

 

Межрайонная инспекция ФНС России № 3 по Камчатскому краю